Из Киева
вдвоем, без детей

    Atlasglobal вводит проездные для бизнес-класса

    Турецкая компания пассажирских авиаперевозок Atlasglobal предлагает своим клиентам приобретать проездные, которые позволят летать бизнес-классом неограниченное количество раз. На данный момент проездные охватывают рейсы на срок от 1 октября 2017 до 30 мая 2018.

    Авиаперевозчик предлагает два типа проездных: на внутренние рейсы по Турции, стоимостью 975 долларов и международные, которые обойдутся в 3,500 долларов.  Последний тип проездного включает в себя также оплаченные рейсы из Украины, в частности из Харькова, Запорожья и Львова – там, где представлены услуги авиакомпании. Правила пользования проездным, позволяют совершать перелеты даже ежедневно. Правда, в оплату проездного не входят налоговые пошлины и сборы на поездку, которые нужно оплачивать каждый раз отдельно, в зависимости от маршрута. 

    Пользование проездным, дает обладателю право пользоваться всеми услугами бизнес-класса от Atlasglobal: места с повышенным комфортом, увеличенный лимит на багаж и ручную кладь, улучшено питание. Если билеты на бизнес-класс раскуплены, то проездной оплачивает место в эконом-классе. Оформлять проездной дозволено только для личного пользования.