Из Киева
вдвоем, без детей

    Sky Up- новая авиакомпания на украинском рынке

    Разговоры о созданной компании Sky Up идут уже больше года, но полноценную деятельность она начнет с лета 2018-го. Пляжный сезон ознаменуется возможностью для украинцев комфортно летать из Киева и Харькова в Одессу. Сначала это будут лишь чартерные рейсы, но у компании грандиозные планы на будущий год.

    Кроме того, что они выйдут на регулярное авиасообщение по Украине, к осени планируется дебют на международных маршрутах. «Первые ласточки» полетят в Барселону и Ларнаку. Помимо испанских и кипрских курортов, авиакомпания Sky Up будет покрывать египетское, турецкое направление, рейсы в Болгарию и Объединенные Арабские Эмираты. Самолеты этой фирмы ожидают в столичных аэропортах, Харькове, Львове и Одессе.

    Компания Sky Up уже заявила о своем сотрудничестве с туроператором Join Up! Это новость абсолютно логична, ведь главные акционеры созданного лоукостера  являются владельцами данной туристической компании. Туроператор Join Up! лидирует на украинском рынке, поэтому запуск нового проекта с собственным лоукостом лишь укрепит его позиции. Компания уже имеет несколько самолетов Boeing старого образца (два - 2013 года и один - 2002-го), но в ближайшем будущем будут получены современные авиалайнеры из серии MAX.