Из Киева
вдвоем, без детей

    Провинция Хайнань

    Провинция Хайнань в скором времени может стать туристической столицей Китая.

    Такой вывод следует из недавних новостей, согласно которым этот регион будет более доступным для иностранцев. Соответствующее заявление было опубликовано Министерством общественной безопасности Китайской Народной Республики. Регион имеет очень богатую и красивую природу, мягкий климат, а также интересные культурные достопримечательности. На острове множество прекрасных пляжей и уединенных бухт. Сюда съезжаются люди с разных стран, чтобы лечить свои недуги.

    Речь идет об отмене необходимости получения визы для посещения южно-китайского острова. Данным шансом могут воспользоваться все желающие из 59 стран мира (включая Украину), а не только организованные туристические группы, как это было ранее.

    Еще одним плюсом такого изменения является то, что срок возможного пребывания в Хайнане без специального документа увеличен с двадцати одного дня до тридцати.

    Безвизовый режим с китайской провинцией для украинцев начался с первого мая текущего года. Эксперты считают, что такой ход китайского правительства привлечет миллионы туристов со всего мира, станет толчком для развития туризма и отдельных регионов КНР.