Из Киева
вдвоем, без детей

    У края обрыва на велосипеде

    Велосипедные прогулки в летнюю пору становятся одним из наиболее популярных развлечений. Это занятие укрепляет организм, улучшает кровообращение, придает ощущение свободы и слияния с природой.

    В окрестностях итальянского озера Гарда велосипедная прогулка в скором времени станет невероятно популярной, ведь вдоль обрывистых скал, закрывающих водоем со всех сторон, будет проложен специальный маршрут. На данный момент еще идут работы, но общая идея строителей видна - дорожки с ограждениями надежно фиксируются к каменистой поверхности, а в некоторых местах они прокладывается в виде мостиков над озером. Процесс прокладывания маршрут осветляется через специальный канал в YouTube.

    Прогулка вокруг озера будет не всем под силу. Сложные участки маршрута можно миновать с помощью лодок. В этих местах планируется строительство пирсов, чтобы водного транспорта хватало всем желающим. Веломаршрут пройдет не только по обрывам вдоль озера, но и с заездом в малоизвестные высокогорные села. Благодаря этому турист сможет ближе познакомиться с культурой и обычаями жителей альпийских лугов.

    Завершение строительства анонсируется на 2021 год. Всего за этот проект властям Италии нужно заплатить около 125 миллионов долларов.