Из Киева
вдвоем, без детей

    Сеть отелей MövenpickHotels&Resorts проводит для гостей акцию «Шоколадный Час» в честь празднования Всемирного дня шоколада

    Сеть отелей MövenpickHotels&Resorts проводит для гостей акцию «Шоколадный Час» в честь празднования Всемирного дня шоколада

     

    Слеванаправо: MövenpickResort&ResidencesAqaba, MövenpickHotelIBNBattuta, MövenpickHotelFrankfurt

     

    Швейцарская гостиничая компания откроет новые грани приготовления щоколада и десертовиз него для гостей своих отелей по всему миру, чтобы отпраздновать этот сладкий день.

     

    Баар, Швейцария, июнь 2018 года–сеть отелей MövenpickHotels&Resorts отмечает Всемирный день шоколада, предлагая гостям окунуться в мир изысканных сладостей в рамках «Шоколадного Часа».

     

    «Шоколадный Час» — это одна из примечательных акций бренда, которую ежедневно проводят в лобби отелей Mövenpick по всему миру, с увлекательной программой, от мастер-классов по приготовлению трюфелей до украшения капкейков вместе с поварами отелей. Гости могут бесплатно попробовать шоколадные угощения, созданные по изысканным рецептам, которые отражают одно из важных стремлений бренда — создавать запоминающиеся моменты.

     

    Чтобы отметить праздник шоколада, который состоится 7 июля, отели Mövenpick по всему миру организуют особый «Шоколадный Час», приглашая гостей попробовать новые удивительные творения из шоколада, подчеркивающие лучшие качества жтой знаменитой сладости.

     

    На праздновании также представят традиционный швейцарский шоколад Mövenpick, который радует гостей отелей каждый день.

     

    Мы собрали значимые и интересные события «Шоколадного Часа», которые гости MövenpickHotels&Resorts смогут посетить во Всемирный день шоколада.

     

    В Европе

    Впервые шоколад  появился в Европе 50-е годы 16 века, события европейских отелей Mövenpick вдохновлены этой датой.

     

    • В MövenpickHotelHamburg с помощью шоколада будет воссоздан городской пейзаж, с использованием различных сладких элементов, пралине и десертов.
    • MövenpickHotelStuttgartAirport предлагает изысканную дегустацию апельсиново-шоколадных чипсов, белого шоколада с ягодами или шоколада с яичным ликером.
    • ВлоббиMövenpickHotelIstanbul появится шоколадный фонтан, и можно будет попробовать трюфели, вручную украшенные талантливыми кондитерами.

     

    В Африке

    • Веселье и игры обкщвют в MövenpickResortSomaBay в Египте, где начнется охота за волшебным орехом, спрятанным в доме, выполненном из шоколада.
    • MövenpickResort&MarineSpaSousseпредложитгостямизумительный буфет с домашним шоколадом, местными сладостями и сезонными фруктами, а для маленьких гостей отеля, из детского клуба LittleBirdskids’ здесь организуют развлекательную программу.

    В Азии

    • Чтобы приготовить особое угощение, в духе местных сладостей, вMövenpickHotelMactanIslandCebu будут использовать выращенные на Филиппинах какао бобы, не только приглашая посетителей в мир традиционной кухни, но и поддерживая местных фермеров.
    • ВMövenpickSuriwongseHotelвЧианг Майе в дополнение к традиционным северотайландским хрустящим рисовым крекерам Кхао Тан с традиционным арбузным соусом предложат также соус из швейцарского шоколада.
    • ПовараотеляMövenpickHotelColomboприготовят изысканный шоколад, используя традиционные шриланкийские ингредиенты — имбирь, корицу, кардамон и чили.

     

    На Ближнем Востоке

    • Программа Шоколадного Часа в MövenpickResort&SpaTalaBayAqaba задумана для всей семьи, здесь родители с детьми смогут приготовить сладости вместе с поварами отеля.
    • ПрограммаMövenpickHotelIbnBattutaGateDuba будет посвящена ювелирному искусству. В главном холле отеля представят шоколадныемедальоны с золотым напылением, сладкие украшения и съедобеые бриллианты, выполненные вручную.
    • ВMövenpickHotelCityStarJeddahустроят гастрономическое представление, волнующее вкусовые ощущения,главным блюдом которого окажутся шоколадные блинчики.

     

     

     

    ОMövenpickHotels&Resorts:

     

    MövenpickHotels&Resorts, высококлассная международная компания по управлению отелями с более чем 16,000 сотрудников, MövenpickHotels&Resorts представлена в 25 странах 80 отелями, курортами и круизными лайнерами на реке Нил.  Более 30 новых гостиниц находятся в стадии планирования или строительства, в том числе отели в Чиангмай и Самуи (Таиланд), Стамбул (Турция), Шанхай (Китай) и Марракеш (Марроко).Ориентируясь на расширение своих основных рынков в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, MövenpickHotels&Resorts специализируется на бизнес и конференц отелях, а также курортах, каждый из которых отражает местную атмосферу и проявляет уважение к их местным общинам. Швейцарская компания MoevenpickHotels&Resorts, главный офис которой находится в Цюрихе, уделяет первостепенное внимание высококачественному сервису, кулинарным изысканностям, надежности и применяет индивидуальный подход к каждому гостю. Стремясь к поддержанию окружающей среды, MövenpickHotels&Resorts стали отельной компанией с наибольшим количеством сертификатов GreenGlobe в мире.Компания MoevenpickHotels&Resorts принадлежит MövenpickHolding (66.7%) и KingdomGroup (33.3%). Более подробную информацию можно найти на сайте www.movenpick.com.