Из Киева
вдвоем, без детей

    Покажите, что в вашем чемодане

    Чемодан Cabin Multiwheel – это уникальная модель, разработанная компанией Rimowa. По словам разработчиков он станет дерзким ответом существующим порядкам конфиденциальности и анонимности. Кроме моральной составляющей, чемодан будет привлекать клиентов стильным внешним видом. Создатели модели провели анализ отношения путешественников к своему багажу. Такой чемодан может быть по душе всем любителям оригинальности, а также в скором времени станет общим трендом. Он удачно сочетается с любыми образами. Подобный чемодан невозможно спутать с другим, ведь если и будет несколько прозрачных чемоданов, владелец узнает свой по содержимому.

    Прозрачный корпус модели может подойти далеко не всем, поэтому в комплекте производители предусмотрели черные мешки из плотной ткани, в которые можно упаковать личные вещи. У чемодана черные ручки. Такого же цвета колеса есть возможность заменить оранжевыми. Они также поставляются в комплекте с чемоданом.

    Из-за прозрачности чемодана, вероятно, к таким путешественникам будут складываться более доверительное отношение у работников пограничной службы. Уже сейчас модель можно заказать на сайте компании Rimowa за 850 евро.