Из Киева
вдвоем, без детей

    Почувствуй себя Робинзоном

    Австралийский курорт Перт станет в ближайшее время более популярным благодаря архитекторам фирмы Gjøde & Partnere Arkitekter. С помощью своей фантазии и неординарного мышления они смогли сделать из небольшого участка пляжа необитаемый остров.

    Такого результата они добились с помощью кривых зеркал, разместив из вдоль берега в форме полукруга. Отражение создаёт оптическую иллюзию, будто человек находится на омываемом со всех сторон водой клочке суши. Это место уже стало популярным не только среди местных жителей, но и среди туристов. Нежась под лучами солнца на данном пляже, можно максимально абстрагироваться от окружающего мира, почувствовав себя главным персонажем романа «Робинзон Крузо». Такое ощущение не покидает человека пока он находится в горизонтальном положении, ведь стоя выше зеркал можно увидеть верхушки деревьев и холм.

    Отражение закатов солнца в зеркалах на этом пляже могло бы радовать любителей фотоискусства в работах известного финского фотографа Яни Илинампа. Он как никто другой видит глубину природных красот. На снимках финского фотографа можно увидеть такие же уединенные места Лапландии. Его работы посвящены земным и небесным пейзажам.